23:35 

Elnelle
Ленивая, дружелюбная, безответственная нечисть (с)
Ладушки, финал сезона #haltandcatchfire

Джо признался, что влюблен в Кэмерон (ойдаладна!11), с Донной поступили так, как поступили с Кэмерон в середине сезона (так Донне и надо).
А, так подождите. Главное жэ:

Джо и Кэм пусть и напитые были, но переспали, ататата:vict:, так прям аж, ну, вы знаете, блин, чертов липейс, чертова химоза с Макензи, гадовые гады все:sex2::heart: Не, канешна, бурю-ураган с первого сезона не переплюнут, но там персонажи, типо, моложе были и все такое прочее. А Томмэ, мужЪ (точнее, жона, как правильно отметил Джо), просто гандон))))

И, наконец, Джо дали возможность взять в себя руки и поруководить этим балаганом. Липейсу дали играть. Да прям боже ж мой.

Бос, как всегда, лапочка. Люблю Боса.

И, да. Майкрософт, 1990, все веселатее и веселатее. Теперь акулы напали на сеть Интернет. Ну, что ж. В четвертом сезоне просрут очередные сто лямов и помрут. Вместо со сценаристами.

И еще, вот до меня только щас дошло. Фуллеру опять доступ к телу Ли перекроют, если тот его хотел (драматическая пауза) в Стар Трек (а не что вы подумали), например.:lol::lol::lol:Так что, очень хорошо, что четвертый сезон Ганнибала под вопросом ажно до лета 2017-го. Тогда отснимут финальный сезон ОиГ и отдадут паспорт липейса Фуллеру:lol:

@темы: Ли Пейс, настройте свои телевизоры

URL
Комментарии
2016-10-12 в 23:41 

Тишина Знания
"Мукет Болдавии", помидоры и бубен! (С)
с Донной поступили так, как поступили с Кэмерон в середине сезона - я читаю: "с Донной поступили так, как поступили бы с Кэмерон в средние века". думаю: нормально...

взять в себя руки )))

ну, вы знаете, блин, чертов липейс, чертова химоза с Макензи - надо бы засмотреть липейса в деле!

2016-10-12 в 23:43 

неслучайный гость
Я - НГ , и я пришел
:lol:

2016-10-12 в 23:43 

неслучайный гость
Я - НГ , и я пришел
:lol:

2016-10-12 в 23:48 

Elnelle
Ленивая, дружелюбная, безответственная нечисть (с)
я читаю: "с Донной поступили так, как поступили бы с Кэмерон в средние века". думаю: нормально...
ааааааааааааааа, божее:lol::lol::lol::vict: сжечь ведьму нахер был бы даже гуманнее метод, чем тот, что с ней творят сценаристы :lol:

надо бы засмотреть липейса в деле!
там ващесавсем чуть-чуть, но, седьмое пекло, это же липейс!

URL
   

Странности Доктора Сонг

главная