02:18 

Elnelle
Ленивая, дружелюбная, безответственная нечисть (с)
Господии, я его дочитала :heart:
Один из лучших АУ-джонлоков, что мне попадались. Вкусы у всех разнятся (это я в сторону "Браво Бейкер" говорю), но мне очень зашел. Очень приятные персонажи, очень интересная актерская "кухня" и очень интересное моделирование ситуации с каминг-аутом и его последствиями. В конкретном случае, конечно, более выигрышный вариант описан, такое, чисто гипотетически, вряд ли бы случилось в нынешнее время, даже если бы так выгодно сложились обстоятельства с картиной, номинациями, не могло все так идеально развиваться, даже с учетом того, что каминг-аут оказался внезапен. Утопический сценарий, но как фантазия на тему - очень милый. Единственное, что причиняет мне дискомфорт (но это моя больная тема практически в любом рейтинговом фанфикшене), это, собственно, "ради чего мы все здесь собрались" - НЦа (оксюморон - читать НЦу, чтобы НЦу не жаловать, но кому сейчас легко?). Все-таки, от автора зависит: либо сопли развозит (вот чего и не люблю здесь, хотя я бесконечно рада за персонажей)), либо играет на контрастах во взаимоотношениях героев ("Седьмые сыны"/ганнигрэм).
Повешу сюда, собственно, фанмейдовский трейлер к фильму, в котором снимались Джон и Шерлок и из-за которого всё и завертелось и угомонюсь до сиквела, который читать буду уже в следующем году.

Вчера, как положено, ближе к полуночи нашла макси на 22 главы
"Исполняя Главную Роль" (джонлок, NC-17)
Один из самых популярных фанфиков англоязычного сообщества.
Альтернативная реальность. Шерлок Холмс - актер, снискавший славу после получения премии Оскар, сейчас медленно, но верно теряет свою популярность. Джон Ватсон - рядовой исполнитель, снимающийся в романтических комедиях. Они знакомятся на съемочной площадке фильма о гей-паре, куда их приглашают сыграть ведущие роли. Смогут ли они поразить друг друга? И воплотится ли их экранный роман в жизнь?


Мои эмоции вот по этому поводу:


ГОСПОДИ БОЖЕ
БОЖЕ БОЖЕ БОЖЕ БОЖЕ БОЖЕ
АААААААААААААААААААААА!!!!!!!11!11111111111111111111111111111!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1


это ПИЗДЕЦ, товарищи! Просто орала в подушку, НАТУРАЛЬНО ОРАЛА В ПОДУШКУ, ПОНИМАЕТЕ, ЭТО КАК-ТО ДАЖЕ СЛИШКОМ

ЭТО(ПОЧТИ) КАК C ЛИТО И ЭРНАНДО В SENSE8

ЭТО КАК ПО БОЛЬНОМУ, ПО ТОМУ-САМОМУ-ПЕЙРИНГУ-КОТОРЫЙ-НЕЛЬЗЯ-НАЗЫВАТЬ(но придется, само напрашивается)

ЧИТАЛА ДО ТРЕХ УТРА. ДО ТРЕХ УТРА МЕНЯ ПЛЮЩИЛО ВОВСЮ.

И МНЕ ВЕДЬ ВПЕРЕДИ ЕЩЕ ГЛАВ 12 ОСИЛИТЬ

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!

добавлю из любимого:

О чем именно ты думал? Ты думал, что вам удастся провести эту ночь вместе, не взирая на усталость после съемок? Что вы поедете в город, поужинаете, может быть, прогуляетесь, и откроете друг другу сердца? Что он предложит тебе поехать с ним в Лондон? Или, что он бросит спектакль и останется здесь, с тобой? Или, может быть, ты ожидал какого-нибудь киношного момента, во время которого планеты удачно сойдутся, и неожиданно станет нормальным признаться ему? Будь реалистом, Джон. Ничего такого не произойдёт. И не имеет значения, когда именно ему надо уезжать из страны.

ВЕДЬ НАПОМИНАЕТ ЖЕ ЧЕРТОВ КРУСИБЛЬ НЕ МОГУ Я

- Ну что, перейдем теперь к моим фильмам? – дразня его, произнес Джон. – Возможно, тебе понравится высокодраматическая картина, наполненная необузданным весельем - «Сладкий месяц в Гаване»?
А ВОТ ЗДЕСЬ Я ВСПОМНИЛА КОНФЕРЕНЦИЮ К ВЫХОДУ БПА С РИЧЕМ И ЛИ, ГДЕ КТО-ТО ТАКО "л. В "ЗАПРЕДЕЛЬЕ ТЫ ОХРЕНИТЕЛЬНЫЙ", ТОТ ТАКОЙ "СПАСИБО" И РИЧ НА НЕГО СМОТРИТ И ТАК КИВАЕТ И ХЛОПАЕТ И Я ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
СНОВА В ПОДУШКУ ОРАТЬ
ТРИ НОЧИ
НИМАГУ
КРИЧУ

доклад закончен

А еще меня ждет Рождественский спешл Sense 8 этим вечером :heart::heart::heart:
запись создана: 23.12.2016 в 17:18

@темы: Sense8, the heavens on her mind, пино нуар, бобер и утконос, шерлок

URL
Комментарии
2016-12-23 в 17:23 

_lumos_
Beam me up, Scotty
это очень классный фанфик :heart:

2016-12-23 в 20:30 

raveness
Не говорите мне какому богу молиться, и я не скажу Вам в каком аду гореть.
У него есть еще сиквел, Жизненные достижения)))

2016-12-23 в 21:40 

Elnelle
Ленивая, дружелюбная, безответственная нечисть (с)
raveness, ЭТИМИ СЛОВАМИ МНЕ ДАНА ВТОРАЯ ЖИЗНЬ

URL
2016-12-23 в 21:52 

_lumos_
Beam me up, Scotty
Жизненные достижения)))
кажется, я не читал...омг

2016-12-24 в 13:38 

raveness
Не говорите мне какому богу молиться, и я не скажу Вам в каком аду гореть.
Elnelle, _lumos_, и несколько дополнительных мини, которые входят в цикл))) Не уверена, что все переводили, но часть на русском была точно))))

   

Странности Доктора Сонг

главная