Elnelle
Ленивая, дружелюбная, безответственная нечисть (с)

Не могла упустить "Хана Соло" в кино, а в свете последних событий пришлось ехать в "Москву".
Была я там в последний раз еще курсе на втором, наверное (а это было лет 7 назад) и с тех пор кое-что изменилось.
Хотя, савдеп остается в кинотеатре - билеты на газетной бумаге с написанным от руки рядом и местом в зале (думаю, то же самое осталось в "Победе", просто :facepalm: и это я еще не обратила внимание, висят ли там афиши, нарисованные от руки :shame: ), да, сделали там ремонт, да, неплохой (но, опять же, с "совковым душком", что не понять, то ли это к/т, то ли ДК), но когда я вошла в сам зал, я обалдела.
Какой-же он гигантский. И старый. И какая там акустика. Акустика несколько не в плюс, ибо на высоких частотах идет эхо, нихрена не понятно, о чем говорят, и таак все громко. Это потом привыкаешь. Что-то с экраном. Не двоится, как в "Победе", не расплывается. Но замятие на полотне отвлекало.

Это отступление, так сказать.

Так вот, о фильме. Главгер меня не бесил, в смысле, Соло норм вполне, живчик. Кира, которая дракономать, даже не нервировала сильно. Лендо порадовал! Вхарактерный (очень hot, очень пан!) Харрельсон и Беттани просто брулльянты. Порадовало камео спойлер . Сюжет вяленький, но смотреть можно. Средненько, в целом. Вот.
P.S. L3, ребят :heart:
Не знаю, я тут на 8ку Оушенов засобиралась, а повторять сегодняшний экспириенс не очень-то хочется.

@темы: настройте свои телевизоры