22:53 

Elnelle
Ленивая, дружелюбная, безответственная нечисть (с)
ух мляя, жду февраль :nechto:, поджилки трясутся! если кто не понял о чем я билеты на конвент до 165 евриков шкалят, но и те размели.
ожидаю пачку неловких вопросов Армтж, север помнит (тм) все эти приключеньица на Хббт-за пределами, да и будет если на конвенте Брайан, мало ли, еще какое-нибудь ноу-хау услышим, ой :lol: :yayy:

недавно узнала, что Рутина Уэсли, которая играла Рибу МакКлейн в Гннбл, женилась. мне кажется, у Фуллера какое-то определенное доверие к актерам-би, может он их считает более...пластичными в актерской игре (а не в том, в чем вы подумали наверняка, мои маленькие любители слэша :3)

@темы: пино нуар, бобер и утконос, Ричард Армитидж, Папа Фу и его террариум, Ганнибалим

URL
Комментарии
2019-01-06 в 20:11 

let|s play murder
Remarkable boy. I do admire your courage. I think I'll eat your heart.
билеты на конвент до 165 евриков шкалят, но и те размели.
это очень дешево для конвенции такого формата, потому и раскупают. по сути, они существуют только за счет фоток и автографов, на которые люди тратят больше денег, чем на сами билеты. насколько я знаю, "золотые" билеты на конвенции типа Супернатуралов стоят по 1000 - 1500 долларов. так что нам еще повезло.
по той же причине Брайана не будет - бюджета не хватит, а дополнительные билеты продать нельзя, потому что в отеле просто не поместится больше людей. возможность взять четвертого гостя рассматривали чисто в теории, но в итоге решили усилить охрану за эти деньги, из-за Мадса. так что Брайана не будет, хотя с открытием продажи фоток тянут, и некоторые надеются, что объявят кого-то еще.

     

Страницы дневника Доктора Сонг

главная